281

Евровидение 2009: Израиль

Певицы Ахиноам Нини (Ноа) и Мира Авад планируют принять участие в конкурсе Евровидение-2009 от Израиля с песней There Must Be Another Way. Нюанс состоит в том, что впервые в истории Израиль будет представлен дуэтом еврейки и арабки. У Ноа и Авад уже есть опыт совместной работы над проектами, посвященными мирному сосуществованию. Они исполняли восточную версию известного хита We can work it out.
Ноа известна не только в Израиле, но и во многих других странах певица. Она выступала в совместном туре со Стингом, пела в США вместе со Стиви Уандером по приглашению канала Си-би-эс и участвовала в концертах со многими другими известными артистами.
Мира Авад — израильско-арабская певица и актриса, которая живет и работает в Тель-Авиве. Специалисты довольно высоко оценивают шансы дуэта на победу.

 

Смотрите также:

Какие хитрости используют страны, чтобы выиграть Евровидение

Пусть просвещенная Европа морщит нос, утверждая что Евровидение – это второсортный конкурс самодеятельности, метящий в звезды, победить в нем хотят все участники. В такой обстановке страны-участники готовы на все, лишь бы выиграть Евровидение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах