1834

Анжелика Варум: «Безусловно, семья - это работа»

Анжелика Варум
Анжелика Варум / russianlook.com / www.russianlook.com

Москва, 2 октября – АиФ-Москва. Известная певица Анжелика Варум, которая уже 15 лет замужем за коллегой по цеху – Леонидом Агутиным, заявила в интервью газете «Аргументы и факты», что компромисс в семейной жизни возможен, только когда существует понимание, зачем он нужен.

«В моей жизни возникает много проблем, которые решаются не сразу, а с течением времени. Безусловно, семья - это работа, просто для кого-то это любимая работа, а для кого-то - каторга. Самое главное: когда возникают конфликтные ситуации, ты не можешь стукнуть ножкой, ударить кулачком по столу и сказать: «Мне всё надоело, прощай». Нет, ты должна разбирать ситуации, думать над приоритетами», - считает певица.

По словам Варум, она по натуре очень свободолюбивый человек.

«Силовой» метод действует на меня как красная тряпка на быка. Компромисс возможен, только когда понимаешь, зачем он нужен. Если хочешь, чтобы человек был рядом, то учишься подстраиваться под него. И этот процесс должен быть обязательно взаимным», - объяснила артистка.

Варум подчеркнула, что кризисы ее отношений с Агутиным е были связаны с определёнными сроками брака.

«Они возникают стихийно, в связи с какими-то дурацкими обстоятельствами, усталостью, раздражением. Всё, как у всех... Когда нас «накрывает», я замыкаюсь в себе, разбираюсь с ситуацией внутри себя. Очень помогает спорт. И как-то постепенно всё выравнивается и обретает краски. А дальше понимаешь, хочешь ли ты продолжать всю эту историю или нет. И принимаешь решение, так же как и твой партнёр. Мы оба настолько поглощены профессией, что на затяжные, серьёзные семейные кризисы у нас не было ни времени, ни сил, ни энергии», - добавила она.

Полный текст интервью с Анжеликой Варум читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы