aif.ru counter
230

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев снялись в эротической сцене

Обычная ссора между Лаймой и Борисом перетекает в серьезный конфликт, после которого Вайкуле выгоняет Моисеева из дома. Понуро бредет он с чемоданом по дороге вдоль леса и пытается остановить попутку. Подбирает его молодой мужчина, который когда-то был связан любовными отношениями с Лаймой. Всю интригу, заложенную известным клипмейкером Александром Игудиным, вряд ли стоит раскрывать заранее. Но, по словам режиссера, финал довольно неожиданный. «В этом клипе присутствуют все классические элементы игрового кино: и эротическая сцена с Лаймой в душе, и конфликты, один из которых заканчивается метанием торта в Моисеева, и романтические прогулки вдоль берега моря.

Съёмки проходили в доме Лаймы Вайкуле, на пляже Балтийского моря, в лесу, в кафе и в бассейне. Поэтому картинка должна быть очень красивой! А вот чем заканчивается история этих двух людей, рассказывать не буду. Посмотрите, узнаете!»

На площадке не обошлось и без курьезов, которые скрашивали плотный график трехдневных съёмок и немало позабавили, как съёмочную группу, так и местных жителей. Например, во время съемки сцены ссоры в доме, Лайма, выгоняя Бориса, бросает ему его вещи. Случайно певица кинула в него и сачок, полностью накрывший артиста. Что вызвало гомерических хохот всей съемочной группы. Этот незапланированный кадр так понравился, что его решено было оставить.

Пытаясь поймать попутку, Моисеев, кроме чемодана, в руках держит не пару ластов, а одну. Ею артист и машет для комического эффекта. Проезжающие мимо автомобилисты приходили в смятение от этой комедийной сцены, которая чуть не привела к аварии. Согласитесь, не каждый день увидишь на трассе голосующую поп-звезду с чемоданом и ластами. Ко всему прочему, в машине, которая подбирает Бориса, сел аккумулятор. Пока его заряжали, артист уснул. Гримёры не стали будить уставшего Моисеева, и наложили ему грим во время сна.

Особенно трудными оказались съемки в кафе в районе старой Риги. Именно там оказываются водитель и его случайный попутчик за чашечкой кофе. Рижане узнали певца, и выстраивались в очередь за автографами. Даже ничего не понимающие иностранцы на всякий случай тоже подходили за автографом, понимая, что перед ними знаменитость. Это привело к остановке съёмочного процесса.

«С Лаймой Вайкуле я работал и раньше, - говорит режиссёр, - а вот с Моисеевым — это первый опыт. Но работать с таким артистом — сплошное удовольствие. Более исполнительного и пунктуального человека мне встречать не приходилось! И вообще Борис с Лаймой настолько позитивны, что съёмки были приятным удовольствием! В планах - экранизация еще одного дуэта Моисеева на песню «Боль». Но и это не всё. Скоро предновогодние съёмки, а значит, мы с Борисом ещё поработаем!»

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ ЗДЕСЬ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы