aif.ru counter
102

Абрамович купил разорившуюся Земфиру?

Роман Абрамович окончательно перестал быть политиком, став рядовым миллиардером. Теперь его больше заботят «дела семейные» - например, «подарить» своей подруге Дарье Жуковой ресторан в Риме. Правда, через пару дней после «подарка» пресс-служба российского олигарха эту информацию опровергла.
Теперь Абрамовича заботят еще и «дела духовные». По слухам, миллиардер решил протянуть руку помощи известной певице Земфире и купил все права на этот музыкальный проект. Широко известно, что после коммерческих провалов последних альбомов певицы финансовые дела проекта «Земфира» шли ни шатко ни валко. Вот Абрамович и решил помочь своей любимой певице, на концертах которой его не раз замечали.
Абрамович пристально следит за творчеством Рамазановой: избирательная до концертных площадок певица не пропустила ни одного корпоратива, куда приглашал ее состоятельный поклонник. Более того, один из альбомов, который впоследствии был назван «Вендетта», Рамазанова задумывала как пластинку с говорящим названием «Нефть».
В 2005 году в интервью одному из российских изданий Земфира призналась: «Лучше петь олигархам, чем на «Фабрике». Правда, на тот момент это были лишь беспредметные рассуждения. Позже, подумав, певица добавила: «Мой проект пока самоокупаем, инвесторы не нужны. Я все взвесила и поняла, что могу обойтись своими силами». Теперь проект убыточен, и ему нужен меценат, которым согласился стать Абрамович.
Пока, правда, информация о сотрудничестве певицы и миллиардера не подтверждена официально. Сама певица в классическом ключе новость «не подтверждает, но и не опровергает». Проще говоря, певица, комментируя новость, заявила: «Ну это п...ц, как это комментировать?» После чего отказалась вести дальнейшую беседу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы