aif.ru counter
420

Звёздный беби-бум: этой весной мамами стали Орбакайте, Боярская, Ситтель, Мейхер, Вилкова и Жасмин

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. Революцию 1917 года оплатила Америка? 11/04/2012

Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз и в Майами родила дочку Клавдию. Вопреки предрассудкам известная певица сразу опубликовала в Интернете фотографии малышки на руках у отца ребёнка Михаила Земцова. Филипп Киркоров, дочери которого уже четыре месяца, говорит: новых детских вещей, из которых, ни разу не надев, уже выросла его Алла-Виктория, с лихвой хватит для дочки Кристины.

 

 

 

Пополнение случилось и в семье актёров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Перед родами Лиза посещала курсы для будущих мам. Матвеев присутствовал на родах. Вес мальчика 3600 граммов, рост - 55 сантиметров. Кстати, рожала 26-летняя мама в скромном роддоме на окраине Санкт-Петербурга. Как сообщил отец актрисы Михаил Боярский, он и его жена актриса Лариса Луппиан увидели внука сразу после его появления на свет.

 

 

Недавно в третий раз стала мамой Мария Ситтель. У телеведущей уже есть 15-летняя дочь Даша от первого брака (сейчас она живёт в Пензе с бабушкой и дедушкой) и двухлетний сын Иван от нынешнего супруга, бизнесмена Александра. В этот раз Мария тоже родила мальчика.

 

 

 

Недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер произвела на свет дочь в одной из киевских клиник. Отец девочки - питерский бизнесмен Михаил Уржумцев. Пара не расписана официально, хотя живёт в гражданском браке уже больше года.

 

 

 

 

 

 

Певица Жасмин родила дочку Маргариту.

 

 

 

 

 

 

 

А у актрисы Екатерины Вилковой на свет появилась дочка Павла.

 

 

 

 

 

Фото: globallookpress.com

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество