738

Робер Оссейн об отношениях с Мариной Влади: «Нельзя ненавидеть бывших жен»

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Актер Робер Оссейн рассказал в интервью газете «Аргументы и факты» о том, что продолжает общаться со своей бывшей супругой актрисой Мариной Влади, и видел, как она была счастлива с Владимиром Высоцким.

«Сейчас мы дружим - нельзя ненавидеть бывших жён. Я наблюдал, как она была счастлива с Высоцким, - мы несколько раз встречались в Париже. Фраза Чехова «Скучно жить на этом свете, господа!» не про Высоцкого - он был неуёмный, с огромной душой, харизматичный… Я видел, как Марина страдала, когда его не стало, поддерживал её, когда у неё на руках умирал от рака её второй муж», - рассказал Оссейн.                                                              

По его словам, с Влади он сейчас переписывается. «Наши сыновья разъехались: Игорь на Гаити занимается добычей и продажей жемчуга, Пётр стал музыкантом», - добавил актер.

Робер Оссейн был женат на Марине Влади с 1955 по 1959 год. Впоследствии она вышла замуж за Владимира Высоцкого. Оссейн, которому сейчас 85 лет, снимался в таких фильмах, как: «Чёрная серия», «Преступление и наказание», «Угроза», «Анжелика — маркиза ангелов», «Анжелика в гневе (Великолепная Анжелика)», «Анжелика и король» и других.

Полный текст интервью с Робером Оссейном читайте здесь.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы