312

Певица Алсу: «Вряд ли мне удалось бы «перебить» детский имидж»

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Певица Алсу, отпраздновавшая в конце июня свое 30-летие, считает, что публика иногда по-прежнему воспринимает ее как ребенка.

«Меня иногда по-прежнему воспринимают как девочку с косичками и игрушечным мишкой в руках. Никуда от этого не денешься, «Зимний сон» - действительно самая известная моя песня. Этот образ, думаю, уже навеки за мной закреплён для публики. Даже если бы я сильно захотела, вряд ли мне удалось бы «перебить» этот детский имидж. И не только зрители меня считают ребёнком! Друзья нашей семьи Лев Валерьянович Лещенко, Иосиф Давыдович Кобзон, видя меня, по-прежнему говорят: «Ой, ты моя девочка». Несмотря на то, что мне 30 лет! Они меня знали ещё ребёнком, задолго до того, как я стала известной», - рассказала Алсу в интервью газете «Аргументы и факты».                  

При этом артистка подчеркнула, что 30 лет – это ее «любимый возраст». «Ты выглядишь ещё на 20, но в голове уже полный порядок», - объяснила Алсу.

Музыкальная карьера Алсу началась в 1998 году, когда девушке было 15 лет, а два первых сингла - «Зимний сон» и «Иногда» - до сих пор являются ее визитной карточкой. Первый музыкальный сборник певицы под названием «Алсу» поступил в продажу 15 сентября 1999 года. За 6 месяцев было продано свыше 700 000 копий данного альбома.

В 2000 году Алсу представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», на котором заняла второе место, выступив с песней Solo на английском языке. Этот результат был самым высоким достижением России на этом конкурсе вплоть до 2008 года, когда певец Димы Билан занял первое место на европейском музыкальном смотре.

На сегодняшний день дискография Алсу насчитывает восемь альбомов. Последний из них – Inspired – несмотря на то, что был записан девять лет назад, вышел только в этом году.

Полный текст интервью с Алсу читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах