aif.ru counter
1761

Победительницей шоу «Голос» стала Дина Гарипова

Фото: АИФ

Москва, 29 декабря – АиФ-Москва. Ученица Александра Градского Дина Гарипова одержала победу в российскм музыкальном конкурсе «Голос», суперфинал которого завершился в субботу вечером на Первом канале.

Суперфинал шоу «Голос» получился женским. В него прошли Маргарита Позоян из Краснодара (наставник Дима Билан), Дина Гарипова из Зеленодольска (наставник Александр Градский), Эльмира Калимуллина из Нижнекамска (наставник Пелагея) и Анастасия Спиридонова из Великих Лук (наставник Леонид Агутин).

Победительницей шоу «Голос» стала Дина Гарипова из Зеленодольска! >>

В последний конкурсный день каждая из финалисток исполнила по три песни: одну сольно, одну со своим наставником и ещё одну с известным приглашённым исполнителем.

Первой из суперфинала выбыла Маргарита Позоян, после следующего раунда ушла Анастасия Спиридонова. Выбирая между Гариповой и Калимуллиной, телезрители предпочли Дину. В процентном соотношении голоса распределились так: Калимулина – 33,8; Гарипова – 66,2. В голосовании приняли участие более 1,7 млн человек.

Дине Гариповой достался главный приз конкурса – запись дебютного альбома и пятилетний контракт.

Нестандартная звезда. Один день с Диной Гариповой >>

Музыкальный конкурс стартовал на Первом канале 5 октября, став одним их самых рейтинговых шоу на российском телевидении. Изначально четыре наставника набрали в свою команду по 12 человек. Спустя почти три месяца у каждого из наставников остался лишь один ученик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (26)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы