aif.ru counter
681

Эштон Катчер и Деми Мур официально разводятся

Москва, 22 декабря – АиФ-Москва. Звездная пара Голливуда Эштон Катчер и Деми Мур приняла решение об официальном оформлении развода, сообщает журнал People.

Пара фактически рассталась уже более года назад, а теперь Эштон Катчер подал в суд Лос-Анджелеса заявление о разводе. Актеры поженились менее шести лет назад – в сентябре 2005 года, но последнюю годовщины свадьбы уже провели порознь. В СМИ просочилась информация о том, что 50-летняя Мур и 34-летний Катчер решили расторгнуть союз. Катчер был замечен в обществе актрисы Милы Кунис.

В ноябре супруги заявили о том, что учрежденный ими благотворительный фонд DNA, созданный для противодействия сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству, будет существовать и далее, но переименуется в THORN («Защитники детей в сфере цифровых технологий»). Таким образом, сфера деятельности фонда смещается на технологические аспекты борьбы с преступлениями в отношении детей.

Для Деми Мур это второй развод подряд после расставания с Брюсом Уиллисом, в браке с которым у них родились трое дочерей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество