112

В Москве споют «Nosa, Nosa»

Мишель Тело. Фото: пресс-служба

Москва, 23 ноября – АиФ-МоскваВ прошлом году его сингл «Ai Se Eu Te Pego», больше известный нам как «Nosa, Nosa», буквально взорвал европейские чарты и принёс Мишелю мировую известность. Первая же ссылка на песню в YouTube показывает 18 миллионов просмотров. К июлю 2012 года по всему миру продали 16 млн экземпляров сингла. Каких-то пару лет назад Мишель Тело только взлетел в лидеры национального хит-парада, а сегодня его рады видеть на различных площадках по всему миру.

27 ноября Мишель тело порадует и столичных любителей зажигательных бразильских мотивов. С собой певец привезёт мощную поддержку – 12 музыкантов, включая тубу и гобой, – и в течение двух часов будет радовать зрителей своими хитами. В Крокус Сити Холл ожидается аншлаг. Цена билетов – от 1300 до 25 000 рублей.

Мишель Тело уже покорил тысячи женских сердец. Он успешно перехватил эстафету у таких признанных латиноамериканских красавцев, как Рики Мартин и Энрике Иглесиас. Кстати, на сцене Мишель уже давно. В 1991 году он стал осваивать аккордеон, а в 16 лет Мишеля пригласили в группу «GrupoTradicao», исполнявшую бразильскую фолк-музыку.

Но настоящую известность Мишель стал приобретать после того, как отправился в «одиночное плаванье». Первый студийный альбом «Balada Sertaneja», вышедший в 2009 году, сделал его певцом номер один в Бразилии. Потом последовали турне по стране и новый альбом, разошедшийся 40 миллионами копий. Его концерт в Сан-Паулу собрал более 50 тысяч зрителей.

Песня «Ai se eu te pego» приносит Мишелю уже мировую славу. Интерес подогрело и видео, сделанное в раздевалке футбольного клуба «Сантос». Нападающий Неймар исполнил танец под эту песню, а потом его примеру последовали игроки королевского «Реал Мадрид» – Криштиану Роналдо и Марсело. Так они отметили свой гол в игре с «Малагой».

Бразилия уже не в первый раз покорят мир своими национальными колоритными мелодиями. Сегодня стиль сертанажу, предводителем которого и стал Мишель Тело, не уступает по популярности самбе. Смесь народных песнопений, заводных ритмов Рио-де-Жанейро и лирических куплетов никого не оставит равнодушным даже в сером и промозглом столичном ноябре.

Видео Мишеля Тело можете посмотреть здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество