86

Депутат Милонов обратился в прокуратуру из-за школьников, спевших Sexual Revolution

Москва, 19 ноября – АиФ-Москва. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в прокуратуру с просьбой проверить видеозапись выступления школьников, на которой несовершеннолетние исполняют композицию Sexual Revolution на фоне радуги.

«В обращении, направленном в прокуратуру, я прошу провести проверку школьного мероприятия, на котором детей заставили или организовали их выступление, где они были вынуждены выступать под флагом обществ, которые пропагандируют ненормальный образ жизни», – заявил парламентарий агентству Интерфакс.

Возмущение депутата вызвало то, что радуга, на фоне которой проводилось выступление, была шести-, а не семицветной: в точности повторяя флаг ЛГБТ-сообщества, которое всячески пытается отстаивать интересы гомосексуалистов.

По словам Милонова, видеозапись попала к нему через социальную сеть «ВКонтакте». При этом парламентарий отметил, что пока ни к кому конкретно он претензий не предъявляет. «Обвинять кого-то я не имею права. Вся информация из Интернета требует проверки. Нужно посмотреть, где это проходило: в стенах школы или имела место очередная школьная вечерника. Если мероприятие проходило в школе, то необходимо выяснить, кто был его организатором», – отметил Милонов.

Виталий Милонов получил широкую известность как один из авторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Он также является одним из инициаторов судебного иска к Мадонне, в ходе концерта в Северной столице призвавшей теплее относиться к секс-меньшинствам. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы