1637

Премия «Муз-ТВ» закрыта после скандала Кирокорова и Тимати

После скандала между поп-певцом Филиппом Киркоровым и известным рэпером Тимати, руководство канала Муз-ТВ приняло решение закрыть премию.

«Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, но я вполне его понимаю. Скандалы, которые произошли за поледний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты - это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс», - сообщил ведущий юбилейной премии «Муз-ТВ» Вячеслав Манучаров.

При этом, генеральный директор премии Арман Давлетьяров отказался комментировать ситуацию с закрытием мероприятия.

Напомним, известный рэпер Тимати и поп-певец Филипп Киркоров поссорились после объявления результатов премии «Муз-ТВ». Тимати в своем микроблоге Twitter возмутился, что жюри музыкальной премии не обратили внимания на достойных, по его мнению,  исполнителей.

«Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну, а «Клип года» и «Группу года» - группе «Серебро»? Ведь видео на песню «Мама Люба» набрало более 20 млн просмотров на YouTube. А про номинацию «Хип-хоп-проект года» – группа «Банд'Эрос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за «Касту»! «Дуэт года» из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?», - написал рэп-исполнитель.

На этот твит ответил Филипп Киркоров: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал. Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!». Сам поп-певец был награжден в нескольких номинациях: «Лучшее видео» (за клип на песню «Снег»), «Лучшее концертное шоу» (за программу «ДруGOY»), а также став, по мнению Муз-ТВ, лучшим исполнителем десятилетия.

На высказывание Киркорова Тимати написал, что певцу следовало вспомнить о профессиональной этике раньше: «Проф. этика @fkirkorov это когда ты х******шь журналисток и п****шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело?» И попрощался с известным певцом: «Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество