aif.ru counter
99

«Люди в черном-3» победили «Мстителей» в российском прокате

Третья часть фантастического блокбастера «Люди в черном» (Men in Black III) стала лидером российского проката в минувшие выходные. С 24 по 27 мая вышедшая в трехмерном формате картина заработала 17 миллионов долларов.

На втором месте по кассовым сборам расположился фильм «Диктатор» Лари Чарльза с Сашей Бароном Коэном в главной роли. На его счету - 1,06 миллиона долларов, увеличив свою российскую кассу до 4,6 миллиона долларов.

Третье место по доходам занял вампирский триллер «Мрачные тени» с Джонни Деппом (635 тысяч долларов за минувший уикэнд, 10,7 миллиона долларов – общий заработок).

Четвертое место принадлежит картине «Мстители», являвшейся лидером проката три недели подряд. В России фильм за прошедшие выходные заработал 572 тысячи долларов. При этом в США картина добавила к своей кассе 47 миллионов, заработав в мировом прокате 513 миллионов долларов в общей сложности.

На пятом месте в отечественном прокате с 440 тысячами долларов дохода оказался научно-фантастический боевик «Напролом». Всего фильм собрал в прокате 2,56 миллиона долларов.

Исполнитель главной роли в «Людях в черном», голливудский актер Уилл Смит на пресс-конференции, посвященной выходу третьей части фильма, взял с российских журналистов слово, что те напишут о картине только хорошие рецензии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы