119

У Брюса Уиллиса родилась очередная дочь

У знаменитого голливудского актера Брюса Уиллиса и его супруги – модели Эммы Хемминг – родилась дочь. У Уиллиса это уже четвертый ребенок, Хемминг стала матерью в первый раз.

Девочка появилась на свет 1 апреля в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ей дали имя Мейбл Рэй. Об этом событии сообщают американские СМИ со ссылкой на представителя Уиллиса. Сами родители от комментариев пока воздержались.

Ранее Брюс Уиллис в своих интервью говорил, что дети не являются его основной целью в браке с Хемминг и что на теме отцовства он не зациклен – ему просто нравится быть рядом с любимой женщиной. При этом он отметил, что снова стать папой он не против.

Ранее сообщалось, что 33-летняя Хемминг будет рожать в первой половине 2012 года. О ее беременности стало известно в октябре 2011 года.

Уиллис и Хеминг поженились в марте 2009 года, через девять лет развода актера с его первой супругой Деми Мур. Уиллис и Хеминг сыграли свадьбу на британской заморской территории Теркс и Кайкос.

Примечательно, что на свадьбу были приглашены бывшая жена Уиллиса Деми Мур с ее мужем Эштоном Катчером и детьми.

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг познакомились через общих друзей.

У Брюса Уиллиса есть три дочери от предыдущего брака с Деми Мур: 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула Бель.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы