Примерное время чтения: 4 минуты
316

Дмитрий Колдун: «Я не хочу быть мировой звездой»

Если верить словам артиста, то работа над ней уже началась. Заметим, что и без альбома Колдун держит поклонников в тонусе и периодически подкидывает пищу для размышлений. В свою очередь почитатели творчества Димы не оставляют его без внимания. Пару недель назад, когда певец отмечал свой день рождения, они подарили ему экстремальный полет на самолете, которым он собирается воспользоваться в ближайшее время.

«АиФ»: - На прошлый День рождения присутствовал экстрасенс рассказал вам много чего о вашем будущем. Хотелось бы узнать, что сбылось, а что нет?

Дмитрий Колдун: - Большего бреда, чем он мне рассказал, я не могу себе представить. Экстрасенс мне предсказывал, что кто-то будет скрежетать зубами, будет рассматриваться треугольник во имя чего-то – в общем, все было сложно. Но я треугольник не рассматривал и не помню, чтобы зубами кто-то скрежетал. Он мне дал какую-то деревяшку, сказал, что она будет полезна дома. Я ее повесил на кухне (улыбается).

«АиФ»: - Когда тебя обижают, легко не отвечать?

Д.К.: - Я стараюсь не общаться с такими людьми. Все видят нимб над моей головой, говорят: «ты не можешь быть таким». Но я такой. Я очень часто слышу о себе, что я пафосный, высокомерный. Судя по всему, я именно такое впечатление и произвожу на людей, но я поступаю так, как поступаю. Самое главное – никого в этом плане не обидеть. Я живу так, чтобы никого не обижать. Если тебе с кем-то некомфортно, пусть он будет в другом месте. Но я уважаю своих поклонниц, который хотят контакта со мной. Если кто-то подходит, не было случаев, чтобы я отказал в автографе. Если человек хочет пообщаться, он может подойти и сделать это. Но общение должно быть обоюдно интересным. Если есть конструктивный разговор, то все возможно.

«АиФ»: - У тебя есть склонность к роковым композициям?

Д.К.: - Изначально я хотел заниматься рок-музыкой, музыкой я занимался исключительно для себя. Потом я поехал на «Фабрику» (меня туда отправила мама), надеялся петь ту музыку, которая мне нравится. Через некоторое время мои желания выровнялись с моими способностями, с тем, что я исполняю. В какой-то момент я пришел к тому, что делаю то, что меня устраивает. Произошел симбиоз моих желаний с той средой, в которой я обитаю.

«АиФ»: - Не планируешь немного расширить возрастную категорию своих слушателей? Ведь у тебя довольно неплохо получаются роковые композиции, а их слушает более старшая возрастная группа.

Д.К.: - Что касается русского рока, то сейчас, судя по тому, что люди слушают, самая популярная станция – Авторадио. Что касается музыки, которая там крутится, я не могу это назвать ни роком, ни шансоном, это что-то среднее, что очень сложно лично мне понять. На этой музыке выросли мои родители, если речь идет о том, чтобы расширять аудиторию с помощью именно этих произведений, это будет для меня сложным и неискренним. Я хочу делать то, что сам чувствую.

«АиФ»: - А ты не хочешь поехать на Запад, стать первым, кто добился там успеха?

Д.К.: - Я, конечно, не против туда поехать. Но я с удовольствием бы занялся этим, скорее, просто из любопытства или ради собственного интереса. Иллюзий по поводу того, чтобы стать мировой звездой, я не испытываю, для меня это очень сложно. С точки зрения промоушена и всего остального, должен случиться большой контракт с лейблом, который будет все продумывать до мелочей. Это большая работа, мне кажется, вероятность такого стечения событий очень мала. Для начала нужны серьезные инвестиции и большая работа.

«АиФ»: - Каким словом тебя можно охарактеризовать?

Д.К.: - Меня характеризует слово «Аминь» - оно обозначает «как-то так». Все, что ни делается существует здесь и сейчас, больше ничего нет. Например, за дверью ничего нет, пока вы ее не откроете. «Все, что ни делается – все к лучшему» - я готов поспорить с этой фразой на страницах своего микроблога, я считаю иначе. Например, развитие науки портит нашу планету.

Как планирует воспитывать детей певец? Что думает о «Славянском базаре»? И когда выйдет новый клип? Об этом и многом другом читайте здесь!