Примерное время чтения: 2 минуты
794

Клерк рассказал правду о «сексе в большом офисе»

Один московский «белый воротничок», потеряв престижное место в крупной компании, неожиданно обнаружил в себе сочинительский дар и описал будни своих недавних сослуживцев в гротескном романе «Секс в большом офисе». Автор не пощадил даже рядовых работников, никак не причастных к его увольнению, и всех героев назвал именами реальных людей.

Произведение попало в Интернет и нанесло непоправимый вред деловой репутации фирмы. Поскольку злоумышленник «слил» свой опус во всемирную Сеть, находясь за границей, у прокуратуры пока нет никакой возможности привлечь мстительного клерка к ответственности.

Эта драматичная история разразится в новом сезоне комедийного сериала «Игрушки», премьера которого состоится 15 июня в 21.00 на канале СТС. Тема служебных романов во всей полноте раскрывается в этом ироничном проекте. Герои увлечены корпоративными интрижками и пытаются построить свое личное счастье в перерывах на обед. Они работают как одержимые, и офис остается единственным местом, где могут обрести вторую половинку все, кто не озаботился этим в институте. Варвара уже целый год скрывает свои чувства от начальницы, ведь объект ее симпатии – Стас – женат на дочке строгой директрисы. Как долго коварный альфонс будет кормить честную девушку пустыми обещаниями, выяснится в ближайших сериях.

Бурная общественная дискуссия предшествовала появлению этого сериала на экранах. Популярные блогеры призвали «белых воротничков» высказывать свое мнение о служебных романах. И у романтики на работе неожиданно появилось много сторонников. Социологи провели исследование и выяснили, что у 40% респондентов хотя бы раз в жизни случалось мимолетное увлечение в стенах офиса.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах