aif.ru counter
39

Председатель СЖР публично извинился перед Рамзаном Кадыровым

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов публично принес свои извинения президенту Чечни Рамзану Кадырову.

«Когда ко мне обратился руководитель Союза журналистов Чеченской республики с предложением принять в Союз журналистов России Рамзана Кадырова, я поддержал эту инициативу, так как это далеко не первый случай признания заслуг перед журналистикой губернаторов, политиков или руководителей регионов», – сказал Богданов на встрече в Грозном с чеченскими журналистами и представителями республиканского министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

Напомним, 5 марта Союз журналистов России сделал своим членом президента Чечни Рамзана Кадырова и в тот же день отменил свое решение. После этого ряд членов СЖР выступили против членства Кадырова, а два журналиста пообещали выйти из Союза. В то же время секретарь СЖР Михаил Федотов прокомментировал ситуацию, сказав, что руководство Союза журналистов Чечни совершило «грубую ошибку», приняв в Союз Рамзана Кадырова. По его словам, Рамзан Кадыров сделал много для Союза журналистов в Чечне, но руководство должно было найти более адекватный способ его отблагодарить, передает Росбалт.
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество