58

Председатель СЖР публично извинился перед Рамзаном Кадыровым

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов публично принес свои извинения президенту Чечни Рамзану Кадырову.

«Когда ко мне обратился руководитель Союза журналистов Чеченской республики с предложением принять в Союз журналистов России Рамзана Кадырова, я поддержал эту инициативу, так как это далеко не первый случай признания заслуг перед журналистикой губернаторов, политиков или руководителей регионов», – сказал Богданов на встрече в Грозном с чеченскими журналистами и представителями республиканского министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

Напомним, 5 марта Союз журналистов России сделал своим членом президента Чечни Рамзана Кадырова и в тот же день отменил свое решение. После этого ряд членов СЖР выступили против членства Кадырова, а два журналиста пообещали выйти из Союза. В то же время секретарь СЖР Михаил Федотов прокомментировал ситуацию, сказав, что руководство Союза журналистов Чечни совершило «грубую ошибку», приняв в Союз Рамзана Кадырова. По его словам, Рамзан Кадыров сделал много для Союза журналистов в Чечне, но руководство должно было найти более адекватный способ его отблагодарить, передает Росбалт.
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы