1115

Лиза Боярская станцевала стриптиз в метро

Пусть пока не выходит как с «Темным рыцарем», когда 30-секундный тизер вызывал дрожь в коленках миллионов фанатов по всему земшарику, но свои приемы привлечения зрительского внимания у них имеются.

Например, стриптиз Елизаветы Боярской в вагоне метро. Согласитесь, о фильме можно больше ничего и не знать, да и сообщать хоть какие-то подробности о нем (хотя бы дату релиза) создатели не спешат, но уже хочется посмотреть. Из информации, просочившейся в персу, интерес представляет крайне размытое описание сюжета:

Он и она молоды, красивы, и, кажется, любят друг друга, и кажется, будут жить долго и счастливо. Они думают, что так должно быть всегда. Но желания не всегда исполняются. Один день перевернет все. Этот день станет для него последним, а для нее просто счастливым.

В основу сценария легла пьеса, написанная режиссером Игорем Копыловым в студенческие годы. Что у него получится на выходе – предсказать трудно. Но фильммейкер с легкостью переключается с «ментовских» сериалов на мелодрамы, так что его «всеядность» может оказаться по пользу дела. Ну да ладно, что мы вам тут все о режиссере, вы же в ролике не на него смотреть будете?

Смотрите также:

Оставить комментарий (24)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы