164

«Легион» - конец света наступит досрочно

На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, оказавшихся в закусочной посреди пустыни. Официантка из закусочной беременна, и именно с ее помощью Михаил собирается спасти человечество, ведь она носит под сердцем будущего Мессию…

Имя режиссера Скотта Чарльза Стюарта пока не слишком известно широкой публике, но 2010 год может стать переломным. С разницей в несколько месяцев выйдут его первые полнометражные фильмы, «Легион» и «Священник». Что интересно, в обоих главную роль играет Пол Беттани. То есть в первом он играет ангела, борющегося со своими же соплеменниками, а во втором священника, сводящего счеты с вампирами. Так-то.

Что касается «Легиона», вернее его трейлера, то впечатления двоякое. С одной стороны, спецэффекты уж излишне «пластилиновые», реплики персонажей банальные, а продюсеры картины ранее работали над низкопробными ужастиками и фантастикой, выходящей на DVD или ТВ. Но – снято бодро и с задором, да и тема не совсем тривиальная…

Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

В ролях: Пол Беттани, Деннис Куэйд, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон

Фильм выходит: 22 января 2010 года в США, 18 марта в России

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах