6104
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как сыграли сборные Бразилии и Германии в полуфинале ЧМ-2014

Сюжет Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии
Категория:  Ответы
Как сыграли сборные Бразилии и Германии в полуфинале ЧМ-2014
Ответ редакции

В ночь с 8 на 9 июля на чемпионате мира в Бразилии был намечен лишь один мат – хозяева первенства должны были встречаться с национальной сборной Германии.

Несмотря на предматчевые расклады, предрекавшие равную игру и совершенно непредсказуемый результат, сборная Бразилии потерпела одно из самых разгромных поражений в своей истории, играя в полуфинале домашнего чемпионата мира против сборной Германии – 1:7. Бразильцы теперь будут играть за третье место с неудачником второго полуфинала – Голландия – Аргентина. Победитель этого матча сойдется в финале с Германией за звание нового чемпиона мира.

На 11-й минуте Тони Кроос подал с углового, а набегающий Томас Мюллер, очередной из немецких Мюллеров, пробил в противоход 34-летнему Жулио Сезару – 1:0.

На 23-й минуте после паса Мюллера в одно касание по воротам пробил Мирослав Клозе, а затем успел добить мяч отлетевший от вратаря в пустые ворота – 2:0. Этот гол отправил Бразилию в глубокий нокдаун, а Клозе вознес на вершину мирового футбола – он стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира, забив свой 16-й гол на этих турнирах.

Прошла всего одна минута после второго гола, а Жулио Сезар вновь доставал мяч из своей сетки – гол Крооса с линии штрафной – 3:0. Еще две минуты и вновь Кроос, и вновь Сезар, и вновь голкипер вынужден капитулировать – гол в пустые ворота и 4:0. Еще три минуты спустя бразильцы вновь подняли руки – Месут Озил оттянул на себя троих соперников, освободив в центре штрафной место для партнеров. В пустую зону ворвался Сами Хедира, получил точный пас и отлично пробил в угол – 5:0.

На 69-й минуте. Это Андре Шюрле из лондонского «Челси» откликнулся на прострел Филиппа Лама с фланга, ворвался в штрафную и с мощно пробил в ближний угол – 6:0.

Десять минут спустя Андре получил мяч в штрафной и мощно с острого угла пробил прямо под перекладину – Жулио Сезар был бессилен – 0:7 и самое крупное в истории сборной Бразилии поражение стало реальностью.

Но бразильцы нашли в себе силы отыграть один мяч – на последней минуте матча Оскар на скорости ворвался в штрафную, выйдя один на один с голкипером и нанес точный удар – 1:7.

Реакция на поражение сборной Бразилии на ЧМ-2014 в фотографиях →

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы