91

Число жертв ДТП с автобусом на юге Италии возросло до 36

Сюжет ДТП с участием туристического автобуса произошло в Италии

Москва, 29 июля – АиФ-Москва. Не менее 36 человек погибли в результате ДТП, произошедшего в воскресенье вечером в Италии на участке Неаполь-Каноза национальной автострады А16, сообщает Франс Пресс.

Как отмечает источник, спасатели извлекли 33 тела непосредственно из автобуса, еще три были найдены под разбившимся транспортным средством. Ранее сообщалось о 24 погибших.

По словам представителя службы пожарной охраны, 11 человек выжили, среди них шесть женщин, двое мужчин и трое детей. Большинство из них госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

Авария произошла близ населенного пункта Монтефорте Ирпино на автостраде А16, соединяющей Неаполь с городом Каноза. По предварительным данным, у туристического автобуса, перевозившего около 40 человек, в том числе детей, которые возвращались после отдыха на море, возникли проблемы с тормозной системой. Как отмечают очевидцы, во время движения по трассе автобус задел и протаранил несколько автомобилей. После этого транспортное средство вылетело за пределы полосы и сорвалось в пропасть с высоты примерно 30 метров. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы