95

Путин: плату за проезд по ЦКАД нужно сделать доступной

Москва, 12 августа – АиФ-Москва. Глава российского государства Владимир Путин призвал просчитать размер платы за проезд по новой Центральной кольцевой автодороге.

«Нужно тщательно просчитать справедливый размер платы за проезд на новой автодороге. Это должна быть такая величина, которая доступна будет для граждан и для участков экономической деятельности», — приводит РИА Новости слова президента во время совещания по развитию транспортной инфраструктуры Москвы и Подмосковья в понедельник.

Путин отметил, что забывать о развитии пригородных железнодорожных участков также не стоит. По его словам этот момент является значимой проблемой, которая, так или иначе, затрагивает более четверти населения страны, так как электричками пользуются наиболее широкие слои населения.

Координировать строительство ЦКАД будет специальный орган, созданный властями. Комиссия или координационная рабочая группа будет собираться раз в полгода.

«Необходимо жестко пресекать любые спекуляции и любые коррупционные схемы, попытки раздуть смету и «под шумок» нажиться на перепродаже земли», — подчеркнул президент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы