1073

Зимой самая длинная пробка в Москве растянулась на 34 километра

Москва, 16 апреля – АиФ-Москва. Самые длинные пробки Москвы зимой образуются на МКАД и ТТК, сообщает сервис Яндекс.Пробки.

Так, крупнейший автомобильный затор этой зимы растянулся на 34 километра. Он был зафиксирован 18 января минувшего года. Тогда автомобилисты простаивали на отрезке от Волгоградского проспекта до Ленинского проспекта по внутренней стороне МКАД. Самая длинная пробка на ТТК была чуть меньше – 33,6 километра. Она образовалась веером 19 декабря прошлого гоа. Тогда стояла практически вся внутренняя сторона кольца, от Комсомольского проспекта до Ленинского проспекта.

При этом, как отмечается, эта зима отличилась тем, что погодные условия не всегда становились причиной серьезных заторов: в отдельные снежные дни средний балл пробок был даже ниже обычного. Видимо, сами водители стали внимательнее относиться к информации о ситуации на дорогах и принимать меры заранее.

Тем не менее в декабре минувшего года ситуация на дорогах периодически накалалясь как из-за погодных условий, так и из-за большого количества ДТП. Так, сообщалось, что 12 декабря Москва стояла в 10-балльной пробке, подобная картина наблюдалась и 4 декабря, однако тогда пробки достигли отметки лишь в восемь баллов.

Яндекс.Пробки

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество