113

Момент столкновения с автомобилем и.о. мэра Махачкалы зафиксировали камеры

Фото: АИФ

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент столкновения спортивного автомобиля с бронированным джипом и.о. мэра Махачкалы Муртазали Рабаданова, сообщает АиФ-Дагестан.

Стоит напомнить, что 22 августа служебную машину Рабаданова протаранила иномарка, в результате пострадали две женщины, находившиеся в автомобиле врезавшегося.  У Рабаданова диагностированы ушиб кисти руки и предплечья. Чиновника доставили в больницу и после оказания медицинской помощи отпустили домой. 

«Вместе с мэром в служебном авто находился министр торговли и внешнеэкономических связей РД Юсуп Умавов. Кортеж президента Рамазан Абдулатипова не пострадал. В настоящее время место происшествия оцеплено сотрудниками правопорядка», - корреспонденту АиФ-Дагестан источник в правоохранительных органах.

 

Ранее стало известно, что кортеж врио мэра Махачкалы и министра торговли Дагестана Юсупа Умавова попал в аварию в центре города. Виновником ДТП стал водитель Mercedes, пытавшийся скрыться от гаишников. Он столкнулся с джипом, в котором находился Рабаданов.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы