78

Полицейский за рулем автомобился врезался в жилой дом на Камчатке

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Правоохранители проводят проверку по факту аварии, в результате которой сотрудник полиции, будучи за рулем автомобиля, врезался в стену жилого дома, сообщает Интерфакс.

«Инцидент произошел в воскресенье утром на улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском. 25-летний сотрудник патрульно-постовой службы во внеслужебное время на личном автомобиле «Субару Импреза» врезался в жилой дом, выбив окно квартиры на первом этаже и повредив припаркованную у дома машину», - рассказала агентству глава пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанна Бакаева.

Она также отметила, что во время происшествия в краевом центре были неблагоприятные погодные условия, а именно сильный дождь, таким образом, полицейский мог не справиться с управлением на скользкой дороге.

По ее словам, сотрудник ППС и его пассажир с многочисленными травмами были госпитализированы в краевую больницу. Врачи провели им необходимые операции, в настоящее время жизням пострадавших ничего не угрожает.

Если проверка установит, что на момент ДТП полицейский находился в нетрезвом состоянии, ему грозит немедленное увольнение из правоохранительных органов, отметила представитель ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы