Примерное время чтения: 1 минута
254

Нилов: «Московские власти навели порядок в зоне платных парковок»

Фото: АИФ

Москва, 18 июня – АиФ-Москва. Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России генерал-лейтенант полиции Виктор Нилов заявил, что выводы по передаче части полномочий столичного ГИБДД Центру организации дорожного движения нужно будет делать позже.

Нилов заявил, что в целом относится к подобному нововведению положительно. По его словам, в настоящее время готовится соглашение о передаче полномочий, и нужно будет время, чтобы понять, будет ли работать эта система.

Он также положительно оценил работу Департамента транспорта в зоне платных парковок: «Навели порядок». Но при этом уточнил, что выводы нужно будет делать позже, когда сами москвичи оценят новые правила.                                         

В понедельник, 17 июня, стало известно, что Центр организации дорожного движения с 1 июля 2013 года берет на себя часть полномочий столичного ГИБДД. Соответствующий указ ранее подписал врио мэра Москвы Сергей Собянин. Сотрудники ЦОДД с 1 июля будут сами при получении снимка нарушения с камеры фотовидеофиксации оформлять документы, выписывать и отправлять постановления автовладельцам без участия ГИБДД.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах