184

«Группа ГАЗ» запускает полномасштабное производство иномарок

Москва, 1 октября – АиФ-Москва. «Группа ГАЗ» в конце 2012 года – начале 2013 года запускает полномасштабное производство кроссоверов Skoda Yeti, Chevrolet Aveo нового поколения и коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter.

Производство кроссоверов Skoda Yeti будет запущено в четвёртом квартале 2012 года, и до конца года планируется выпуск по полному циклу 100 серийных автомобилей. По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссона, на заводе в Нижнем Новгороде по полному циклу будут также изготовлены пилотные автомобили Volkswagen Jetta и Skoda Octavia нового поколения. Их серийное производство начнётся в 2013 году.

В начале 2013 года «Группа ГАЗ» также планирует запустить производство Chevrolet Aveo нового поколения. Сначала эта модель будет выпускаться на ГАЗе в кузове «седан», а потом добавится и хэтчбек. Ожидается, что ежегодные объёмы выпуска составят около 30 тысяч седанов и хэтчбеков Aveo.

В середине 2013 года «Группа ГАЗ» начнёт выпуск коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter. До конца нынешнего года планируется изготовить первый кузов по полному циклу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество