64

Криминальная милиция рассмотрит дело о ДТП с участием машины «Лукойла»

Он отметил, что по факту ДТП будет проведено полное и беспристрастное расследование. При этом, Колокольцев поручил криминальной милиции относиться к раскрытию этой аварии, как к расследованию «резонансного убийства».

Напомним, что утром 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту, на Площади Гагарина столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ОАО «ЛУКОЙЛ», и Citroen, пишет BFM. В результате аварии на месте погибла водитель Citroen Ольга Александрина 1973 года рождения. Позднее от травм в больнице скончалась пассажирка автомобиля, 72-летняя Вера Сидельникова, заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии.

В столичном ГИБДД предоставили видеозапись только одной из камер с места происшествия. Она не запечатлела самого момента ДТП из-за того, что место аварии было закрыто рекламным щитом. Между тем, адвокаты, представляющие интересы потерпевшего, лично выехали на место аварии и сфотографировали камеры, расположенные в этом районе. Их оказалось 15.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах