2415

Ford готовится занять место Chevrolet и Opel

Сюжет Уход иномарок с российского авторынка
Алексей Сивашенков / АиФ
Москва, 19 марта - АиФ-Москва.
Автомобильная компания Ford Sollers сообщила о том, что не намерена покидать российский рынок и имеет долгосрочные планы развития бизнеса в России, говорится в официальном сообщении, предоставленном пресс-службой.

Также компания готова оказать поддержку клиентам брендов, покидающих рынок. Пресс-служба сообщила  о проведении акции: при покупке нового автомобиля Ford компания предложит скидку в 50 000 рублей клиентам, сдающим в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России. 

Кроме того Ford Sollers, несмотря на плохие продажи в условиях кризиса (за февраль 2015 года компания потеряла 78% продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), готова расширить свою сеть в регионах с помощью сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с рынка.

Отмечается также, что в текущем году на российский рынок будут выведены как минимум 4 новые модели, включая новый Ford Mondeo, новый Ford Focus и новый Ford Fiesta.

Ford Sollers владеет тремя производственными площадками в России – заводом во Всеволожске и двумя предприятиями в Республике Татарстан, на которых производятся 99% всех реализуемых в стране автомобилей компании.

Ранее сообщалось, что американский автопроизводитель General Motors в связи с финансовым кризисом отзывает с российского рынка бренды Opel и Chevrolet.

Тупик и красный свет. Авторынок в РФ ждут смутные времена

Скачки курса национальной валюты и общее ощущение кризиса ежедневно приносят безрадостные новости. АиФ.ru собрал их воедино, чтобы понять, что происходит с автомобильным рынком и чего ожидать в будущем году? Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах