aif.ru counter
64

Осенний ценопад: Suzuki Grand Vitara подешевела на 175 тыс. руб.

Теперь автомобиль Grand Vitara можно приобрести от 645 тысяч рублей. Снижение цен коснулось большинства модификаций Grand Vitara и составило, в зависимости от комплектации, от 78 до 175 тысяч рублей. Цена автомобиля в максимальной комплектации осталась на уровне 1190 млн. рублей.

Компактный внедорожник, совмещающий в себе высокую проходимость и комфорт, уже давно завоевал популярность на российском рынке. Идеальный как для поездок по городу, так и в экстремальных условиях бездорожья, он предлагается сегодня по беспрецедентно низким ценам. Кроме того, Grand Vitara можно приобрести в кредит по базовой программе кредитования Банка ВТБ 24 (ЗАО) «Автостандарт», но с пониженными тарифами только для покупателей автомобилей Suzuki. Специальные процентные ставки по программе Suzuki Finance снижены на 1-2 пункта и теперь начинаются от 15% годовых в рублях. Кредит предоставляется на срок от 1 до 5 лет при первоначальном взносе от 20 до 50%. Данная схема кредитования будет действовать до 31 декабря 2009 года.

«Мы продолжаем следовать выбранной стратегии развития, в рамках которой в том числе пытаемся  сохранить уникальные ценовые предложения, соблюдая наш главный приоритет – интересы наших клиентов, - сообщает Павел Волчанинов, операционный менеджер компании OOO «АйТиСи Авто РУС». – Кроме того, мы стали практически единственным автомобильным брендом, который в августе 2009 года показал положительную динамику продаж по сравнению с тем же периодом прошлого года»*.

* По данным комитета АЕБ, август 2009 г.

Справка о компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает более чем 2,4 миллиона автомобилей и около 3,3 миллиона мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах; по общему количеству их выпуска компания удерживает 11-е место в мире и 5-е в Японии. В штате корпорации работают более 50 тыс. человек.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «АйТиСи Авто РУС» является официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами автомобилей Suzuki в России занимаются 36 официальных дилеров компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы