Примерное время чтения: 3 минуты
140

Дни классики. Дни Mercede

На время проведения Ралли «Ингосстрах» застраховал автогражданскую ответственность всех участников пробега на случай непредвиденных обстоятельств, которые могли бы произойти во время прохождения маршрута по историческому центру столицы.

Пятый Mercedes-Benz Classic Day прошел в Москве 23 мая. В состязании принял участие 31 экипаж на автомобилях 1930-1970-х годов, в том числе команда «Ингосстрах Exclusive» за рулем раритетного родстера Mercedes 190 SL 1960 года выпуска.

С большим отрывом от соперников первой финишировала команда Евгения Ерофеева и Ивана Закондырина на автомобиле Mercedes-Benz 300 D Cabrio 1952 года выпуска. Второе место занял экипаж Михаила Опенгейма и Андрея Толоконникова на Mercedes-Benz 300S 1953 года выпуска, а бронза досталась Инне Денисовой и Михаилу Ильину на Mercedes-Benz SL280 1969 года выпуска. Команда «Ингосстрах Exclusive» - известный журналист и телеведущий Алексей Пивоваров и руководитель направления VIP-страхования ОСАО «Ингосстрах» Ирина Пономарева – получила приз в специальной номинации за рекорд скорости преодоления трассы.

Кроме того, «Ингосстрах Exclusive» учредил специальную номинацию для самого вежливого водителя Mercedes-Benz Classic Day, подчеркнув, что взаимоуважение и аккуратное поведение на дороге во многом является залогом безопасной езды. Несмотря на то, что страховые выплаты «Ингосстрах Exclusive» осуществляет вне зависимости от вежливости водителя застрахованного автомобиля, компания предоставляет льготы по страхованию водителям, чья цивилизованная и аккуратная манера вождения приводит к безаварийности. Самым вежливым участником Ралли был признан его победитель – Евгений Ерофеев, которому Ирина Пономарева вручила специальный приз – корзину для пикника.

ОСАО «Ингосстрах» лидирует в Москве по страхованию таких дорогих и престижных моделей Mercedes, как GLK, ML и SLK. 27% от общего парка автомобилей S-класса в Москве застраховано в «Ингосстрахе». Mercedes предпочитает и большинство клиентов «Ингосстрах Exclusive»:  34,2% автомобилей, застрахованных в данном подразделении компании, относится именно к этой марке. «Ингосстрах Exclusive» страхует все модели Mercedes, включая самые дорогие. В частности, здесь застрахован на сумму 23 млн руб. Mercedes-Benz McLaren SLR. «Ингосстрах Exclusive» также предлагает специальные страховые продукты владельцам раритетных автомобилей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах