На рейсах «Аэрофлота» появилось новое летнее меню

Пассажиры бизнес-класса на международных и внутренних рейсах российского авиаперевозчика «Аэрофлот» могут познакомиться с новым меню бортового питания.

   
   

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, кулинарные эксперты разрабатывали блюда на основе отзывов и рекомендаций пассажиров. Команду профессионалов возглавил шеф-повар компании LSG Sky Chefs (мировой лидер в области бортового питания) Тьерри Мон.

Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена. 

Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд, с фотографиями которых можно ознакомиться на сайте авиакомпании, пройдя по ссылке.

По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.

Фото: пресс-служба компании «Аэрофлот»