Маринованная цветная капуста

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 100 г
  • Виноград белый без косточек - 30 г
  • Уксус малиновый - 10 г
  • Сок юдзу - 5 мл
  • Кабак - 20 г
  • Капуста кейл - 15 г
  • Тысячелистник - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Тархун - 5 г
  • Вяленые томаты красные - 15 г
  • Трюфельная паста - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара винного гастробара Blush

  1. 1
    Капусту нарезать тонкими слайсами и замариновать в соке юдзу.
  2. 2
    Виноград порезать на половинки и замочить в малиновым уксусе.
  3. 3
    Кабачок и травы порезать мелким кубиком вместе с вялеными томатами и добавить трюфельную пасту. Перемешать.
  4. 4
    Выложить овощной тартар на тарелку, сверху — слайсы замаринованной цветной капусты. Украсить виноградом.



Теги: