Маринованная цветная капуста
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 100 г
- Виноград белый без косточек - 30 г
- Уксус малиновый - 10 г
- Сок юдзу - 5 мл
- Кабак - 20 г
- Капуста кейл - 15 г
- Тысячелистник - 5 г
- Кинза - 5 г
- Тархун - 5 г
- Вяленые томаты красные - 15 г
- Трюфельная паста - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара винного гастробара Blush
-
1Капусту нарезать тонкими слайсами и замариновать в соке юдзу.
-
2Виноград порезать на половинки и замочить в малиновым уксусе.
-
3Кабачок и травы порезать мелким кубиком вместе с вялеными томатами и добавить трюфельную пасту. Перемешать.
-
4Выложить овощной тартар на тарелку, сверху — слайсы замаринованной цветной капусты. Украсить виноградом.