70

Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 попал на пиратское ВИДЕО

Смартфон производства финской компании Nokia, работающий под управлением ОС Windows Phone 7, тайно сняли на видео. Это было сделано на закрытой презентации смартфона и несмотря на запрет проводившего мероприятие гендиректора компании Стивена Илопа убрать всю записывающую аппаратуру.

Перед тем, как показать смартфон, Илоп отметил, что устройство является «суперсекретным». Он подчеркнул, что не хочет, чтобы его изображения появились в блогосфере. Глава Nokia в этой связи попросил собравшихся «убрать камеры и любые записывающие устройства». Тем не менее, видеозапись была сделана и попала на техноблог Technet.hu, а оттуда – на YouTube.

Cмартфон под кодовым названием Sea Ray внешне напоминает аппарат Nokia N9 под управлением MeeGo. На боковой панели смартфона имеется кнопка для быстрого включения камеры. На задней панели устройства расположена светодиодная фотовспышка.

Предполагается, что официальная презентация смартфонов Nokia под Windows Phone 7 пройдет на конференции Nokia World 2011, которая состоится 26-27 октября в Лондоне.

Первая информация о планах Nokia выпустить смартфон на платформе Windows Phone 7 появилась в феврале 2011 года, напоминает «Лента.Ру». Тогда было объявлено, что финская компания заключила партнерское соглашение c разработчиком ОС Microsoft.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы