22326

«Такие, как она, не меняются». Что пишут о переходе Косторной к Тутберидзе

Алена Косторная.
Алена Косторная. / Владимир Песня / РИА Новости

В различных пабликах и соцсетях тысячи и тысячи сообщений по поводу решения Алены Косторной уйти спустя год от Евгения Плющенко и вернуться к Этери Тутберидзе. АиФ.ru собрал самые интересные мнения поклонников фигурного катания на этот счет.

Delia: «Возвращение в „Хрустальный“. Первый сезон. „Канадская дочь“. Второй сезон. „Королева без корон“. Не переключайтесь».

Невеста Чена: «Ведь реально тренерский штаб Тутберидзе уже работает на олимпийский сезон. Им нужно заниматься лидером: Аней Щербаковой, которую скоро тоже может накрыть пубертат. Заниматься новыми звездами: Ками, Дашей и Майей. Зачем им такая проблема?»

Точно: «Ничего Этери не сможет: возраст и упущенное время вспять не повернуть. Максимум проводят, как Загитову, подальше от соревнований».

Willie S: «Плющенко будет весь в белом: они желают Косторной только добра, так что никакой репутационной потери для него и не будет: полгода всего прошло плюс болезни, какой с него спрос? А никакого. Для Алёны — да, конечно. Хотя в данном случае для Алёны не это должно быть главным, как мне кажется».

natali88: «В „Тимтутберидзе“ „ВК“ перепост из сторис Даниила . И комментарии с негативом в сторону Косторной на месте, хотя там любой негатив сразу подчищают. Не все так однозначно. Просто комедия. Думала ли Аленушка, поправляя корону на ушах, что всего лишь через год одни тренеры будут шугаться от нее, а другие — прыгать от радости, что избавились от неликвида».

Lavkaspice: «Всегда нейтрально относилась к Алене. После ФКР стало ее жалко, даже комментарий написала, что не надо на нее набрасывать. Но сейчас, после того, каким образом она бросила Плющенко, исчезли все сиюминутные симпатии. Тутберидзе не поздравила с ДР, теперь к ней просится... А если не возьмут, то и с 8 Марта не поздравит, и это не возраст, это сущность».

js2gpqxcbd: «Трусова хотела все внимание тренеров к себе. Вот, пожалуйста, осталась одна в академии, едет на ЧМ в отсутствие Косторной. Что называется, без единого выстрела и громких слов. Делает свое дело потихоньку».

AMS: «Как скучно мы жили до появления Этери Тутберидзе. Какие страсти у нас начались в женском фигурном катании с ее появлением. Браво, Этери!»

Andre: «Как бы повел себя любой нормальный человек и тренер, после того как тебя предал твой ученик, умудрившись ещё напоследок высказать гадости в твой адрес? Да близко бы не подпустил этого недочеловека к себе. Если Этери её примет, то это решение отвернёт от неё многих поклонников».

Светлана Банщикова: «Не получится у Косторной вернуть себе прежнее лидерство. И не Плющенко виноват в её неуспехах. Неустойчивость своего лидерства по причине вхождения в период взросления она почувствовала ещё у Тутберидзе, но не захотела это признать, начала метаться. Плюс ещё её надменность сыграла плохую шутку с ней. Сработало стадное чувство: вместо того чтобы думать своей головой и принимать свои решения, побежала за Трусовой. И у Тутберидзе бы с ней произошло то же самое, что произошло у Плющенко (пример тому — Загитова)».

Чистый хвост: «Алена очень быстро забудет добро Этери и начнёт качать права. Требовать выгнать детей, определенную музыку, ржать за спиной у упавших соперниц-одноклубниц. Такие, как она, не меняются».

Malko: «Все-таки, ребята, скажу вам как футбольный болельщик со страшно сказать каким стажем: такого хайпа и движухи, как сейчас в фигурке, у нас в стране на данный момент нет ни в одном виде спорта и мало когда было в футболе. Пользуйтесь моментом, все очень быстро проходит. Очень круто, на самом деле».

Dimidrolkin: «Как по мне вся эта ситуация повторяет сюжет небезызвестного фильма „Любовь и голуби“, прямо сцена возвращения Василия:

— Ты на время или как?

— Не знаю, как примут...»

Maribo: «Алёне нужно обязательно успокоиться. Она в порыве ушла от Тутберидзе, сейчас ситуация повторяется, и так же сгоряча она уходит из „Академии Плющенко“. Ей бы к психологу походить, принять взвешенное решение. Кажется, что следующим шагом будет окончание карьеры с психу».

Etgerg: «Думаю, что Этери её возьмет по целому комплексу причин. Этери нравится принимать вызовы, в том числе, например, восстановить разваленную в хлам Плющенко фигуристку № 1 в недалеком прошлом.

Условия возвращения просто обязаны быть жесткими: пахать и пахать, программы и платья — не обсуждается, никаких улыбок, никаких прогулок по ТЦ, кататься хоть с детьми 2014 года рождения молча. Есть ощущение, что скоро будут новости от Жилиных. Нику просто надо спасать!

По поводу Саши — очевидно, все покажет ЧМ. Если Трусова уйдет от Плющенко, мы забудем про эту семейку наконец-то. Впереди Олимпиада, в конце концов».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы