Примерное время чтения: 3 минуты
1615

«Я тебе телефон засуну в одно место». Дзюба нахамил журналисту после матча

Артем Дзюба.
Артем Дзюба. / Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Артем Дзюба снова в огне. Но в последнее время инфоповодом для СМИ становятся не его футбольные подвиги, а действия вне зеленого газона. В настоящий момент форвард травмирован и даже не выходит на поле, но это не мешает попадать в скандалы. После неудачной игры «Локомотива» с «Крыльями Советов» (1:1) Дзюба откровенно нахамил одному из журналистов.

Стоит напомнить, что эта история не первая скандальная для Артема с момента начала чемпионата. Еще до старта Российской премьер-лиги (РПЛ) в конце июля на Дзюбу наехали по причине участия в ток-шоу с экс-главным тренером сборной России Леонидом Слуцким, в котором ведущие не сдерживают себя, общаясь с применением ненормативной лексики. Это вызывает отторжение большого количества зрителей и сказывается на репутации в том числе «Локомотива». Руководство было вынуждено провести разъяснительную беседу с футболистом, что дальше так дело не пойдет.

Далее, после матча Кубка России «Локомотив» — «Урал», журналисты в микст-зоне пытались остановить Дзюбу, чтобы задать ему несколько вопросов по матчу. Но в ответ услышали нечто удивительное.

«Я не разговариваю с прессой. Вы скучные, неинтересные, одна желтуха. Что нужно сделать, чтобы я снова общался с прессой? Нормальные вопросы придумать», — сказал Дзюба и гордо удалился.

С тех пор он действительно не разговаривает с журналистами, но те не оставляют попыток вытащить из Артема несколько слов. В частности, спортивный журналист после игры с «Крыльями», состоявшейся в субботу, решил узнать у Дзюбы — что он думает о заявлении известного в прошлом футболиста «Спартака» и «Интера», а также в недавнем прошлом главного тренера «Краснодара», «Химок», «Ахмата» и «Урала» Игоря Шалимова, в котором тот поспорил на количество голов Дзюбы до конца первой части чемпионата.

«Давайте я сделаю ставку: готов поставить 10 тысяч рублей на то, что Дзюба забьет не больше двух голов с игры. До конца зимы? Нет, вообще в чемпионате. Это не потому, что Дзюба — плохой нападающий. Вот эта тема с Леонидом Слуцким... Он же в „Рубине“ погорел на этой теме», — сказал Шалимов в эфире ютуб-шоу «Это футбол, брат!», но затем согласился ограничить временной отрезок первой частью сезона.

Именно эти слова и попросили прокомментировать Дзюбу после игры с Самарой. Журналист услышал в ответ только угрозы.

«Слушай, ты доиграешься. Я тебе телефон в одно место засуну. Ты меня понял? Если еще раз подойдешь. Я тебя предупредил последний раз. Потом обидно будет тебе. Ты меня понял? Еще раз с таким вопросом подойдешь...»

Репутация Дзюбы давно подмочена — еще после той истории с пикантным видео, попавшим в Сеть. Как ни крути, а она сильно ударила по его дальнейшей карьере, покатившейся резко вниз. Уход из «Зенита», провал в Турции, приход в «Локомотив» — и здесь пока все не очень. Плюс все эти медийные скандалы, накатывающиеся один за другим. Похоже, карьера Артема близка к закату.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы