Примерное время чтения: 4 минуты
2471

«В туалете для инвалидов принуждал к сексу». Что опять натворил Макгрегор?

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор / Владимир Астапкович / РИА Новости

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор угодил в очередной скандал. UFC начал расследование по его обвинению в изнасиловании, которое могло произойти прямо во время баскетбольного матча НБА между «Майами» и «Денвером».

Что случилось?

«Организации известно о недавних обвинениях в адрес Конора Макгрегора. Мы продолжаем собирать дополнительные сведения об инциденте, — говорится в заявлении UFC. — Организация не будет делать каких-либо комментариев до завершения судебных разбирательств».

Известно, что Конор приехал в Майами на матч местной баскетбольной команды с «Денвером» в рамках финальной серии Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Там он пересекся с известным футболистом Неймаром из «Пари Сен-Жермен», а заодно поучаствовал в рекламной кампании спрея, которая вышла скандальной. Макрегор во время паузы в игре вышел на площадку и двумя ударами послал в нокаут маскота «Майами Хит», заодно распылив спрей. Сложно сказать — было ли именно так задумано, но мужчина в костюме Берни был вынужден обратиться за помощью к врачам. Местным болельщикам действо тоже не понравилось — ирландца освистали.

Что касается самого инцидента, то он случился по ходу игры. Об этом сообщила адвокат Ариэль Митчелл, к которой обратилась пострадавшая женщина (имя и возраст ее не разглашаются). Со слов юриста, все произошло в мужском туалете арены — в кабинке для инвалидов. Пока остается непонятным, каким образом, но охрана Макрегора вытащила с трибуны женщину, сидевшую с подругой, и привела ее к бойцу. В кабинке Макгрегор агрессивно стал целовать женщину, принуждая к оральному сексу. 

По словам Митчелл, потерпевшей удалось отбиться и выскочить из туалета. Почти сразу же она обратилась в местный полицейский участок, сообщив об инциденте с Макгрегором. Офицер полиции рекомендовал обратиться к адвокату. Интересно, что сама пострадавшая не хочет писать заявление, пытаясь урегулировать конфликт в досудебном порядке с НБА, «Майами» и самим Макгрегором.

Что говорят?

Тем временем стало известно, что департамент полиции Майами начал расследование дела. Опрашиваются свидетели, изучаются камеры наружного наблюдения на стадионе. Сторона Макгрегора уже сообщила, что все это — ложь. «Это ложь. Мистера Макгрегора не запугаешь».

Не оставила без внимания инцидент и бойцовская организация UFC: «Нам известно о недавних обвинениях в отношении Конора Макгрегора. Мы продолжим собирать дополнительные сведения об этом инциденте. UFC подождет окончания разбирательств, прежде чем делать какие-либо дополнительные заявления», — говорится в заявлении.

Никаких дополнительных сведений не дает и клуб, на чьей арене, возможно, произошла попытка изнасилования. «Мы получили информацию об обвинении и проведем полноценное расследование. До окончания этого расследования клуб воздержится от каких-либо комментариев», — дали понять в «Майами».

Это не первое обвинение

Кто хорошо следит за карьерой Макгрегора, знает, что это не первая попытка обвинить его в изнасиловании. И это при том, что сейчас он женат и ждет уже четвертого ребенка. Памятная история произошла в 2018 году, когда, по словам потерпевшей, в пентхаусе отеля Конор силой снял с девушки одежду, схватил ее за лицо и попытался совершить акт насилия. Дело закрыли довольно быстро — полиция не доказала причастность Макрегора.

В 2019 году снова была шумиха — тогда ирландец пытался силой склонить к сексу девушку на парковке возле одного из ночных клубов Дублина. До суда дело также не дошло.

В 2020 году во время собственного свадебного путешествия Конор вел себя непристойно в одном из баров на Корсике, но и тогда все завершилось для него простой беседой с полицейскими.

Наконец, в 2022 году во время празднования дня рождения на яхте на Ибице, Конер вроде бы избил девушку. Со стороны пострадавшей было заявление в полицию, но ход делу не дали — девушка сама путалась в показаниях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы