Примерное время чтения: меньше минуты
1486

Оксана Домнина объяснила, почему фильм о её муже приурочен к 8 марта

Сергей Дружинин / АиФ
Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

Документальный фильм о восстановлении фигуриста Романа Костомарова «Роман Костомаров: рождённый дважды» выйдет в свет 9 марта. Кинолента приурочена к Международному женскому дню. 7 марта на Международной выставке-форуме "Россия" прошел премьерный показ.

«Ответ на вопрос, почему к 8 марта, очевиден. Фильм о семье, о женщинах, которые были рядом: о врачах, медсестрах, о маме, о дочке. Конечно, и мужчины присутствуют в этом фильме, но акцент больше сделан на семье и женщинах», - объяснила журналистам на пресс-подходе перед премьерой фильма жена Романа Костомарова Оксана Домнина.

Сам Роман, который за прошлый год столкнулся с невероятным количеством трудностей и даже после ампутации конечностей вышел победителем, на пресс-подходе сказал журналистам, что эта документалка о любви, о поддержке близких, о том что нельзя сдаваться.

Супруги признались, что Роман видел лишь черновой вариант картины, а Оксана не смотрела вовсе. Как и их родители. Так что первые впечатления от показа фильма они разделили вместе со зрителями.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы