aif.ru counter
2935

Интервью с Путиным и «Дом-2». Жены известных спортсменов, работающие на ТВ

Анастасия Тарасова (Костенко) начала работать ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса».
Анастасия Тарасова (Костенко) начала работать ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса». © / Кадр youtube.com

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Тарасова (Костенко) начала работать ведущей на клубном телевидении хоккейного «Ак Барса». Кто еще из жен и подруг футболистов успел засветиться на экране?

Анастасия Костенко

Муж: Дмитрий Тарасов (футбол)

Футболист Дмитрий Тарасов весной подписал контракт с «Рубином» и перевез с собой в Казань семью. Его супруга Анастасия Костенко в юношестве занималась легкой атлетикой, а затем стала профессиональной моделью.

В Казани девушка тоже решила не сидеть без дела, решив попробовать себя на телевидении. Перед началом хоккейного сезона Аннастасия получила предложение поработать на клубном телевидении главной спортивной команды города: «Ак Барса». Программа «Ак Барс Шоу» будет выходить перед домашними матчами клуба на официальной странице «ВКонтакте» и на телеканале ТНВ.

Вместе с Тарасовой вести шоу будет еще одна девушка: Камиля Харисова, которая была приглашена после отъезда прошлой ведущей в омский «Авангард». По замыслу организаторов программы, в кадре с Тарасовой и Харисовой будут появляться известные хоккеисты, комментаторы, политики и популярные российские звезды.     

Ольга Бузова

Муж: Дмитрий Тарасов (футбол)

Любопытно, что Анастасия Костенко не первая жена Дмитрия Тарасова, которую можно увидеть на ТВ. Все прекрасно помнят его прошлую супругу Ольгу Бузову, которая буквально жила в телевизоре.

Популярность Бузова обрела в 2004 году, когда в 18-летнем возрасте попала на телепроект «Дом-2». Позже она была признана лучшим участником шоу и сама стала ведущей. Ну а далее карьера Бузовой поползла вверх и предложения шли одно за другим.

На пике популярности Ольга Бузова познакомилась с Дмитрием Тарасовым, и в 2012 году они сыграли свадьбу. Развелись в конце 2016 года. Одной из причин расставания стала слишком большая популярность телеведущей/певицы/актрисы, в то время как футболист хотел спокойного семейного счастья.

Юлия Барановская

Муж: Андрей Аршавин (футбол)

Пожалуй, самая известная супруга-ведущая на телевидении была у Андрея Аршавина. Правда, ее карьера началась как раз после расставания со спортсменом. Юлия Барановская начала телекарьеру в 2014 году, когда её позвали вести шоу «Чего хотят мужчины?» на ТНТ. Затем было шоу «Девчата» на «России-1». В настоящее время она ведет вместе с Александром Гордоном рейтинговое ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале.

От Андрея Аршавина у Юлии Барановской трое детей: два мальчика и девочка.

Наталья Пакуева

Муж: Сергей Игнашевич (футбол)

Супруга бывшего футболиста «Локомотива» и ЦСКА, а сейчас главного тренера «Торпедо» Сергея Игнашевича также тесно связана с телевидением. После того как у Натальи Пакуевой (сейчас — Игнашевич) не сложилось с художественной гимнастикой, которой она занималась до 15 лет, девушка поступила на факультет журналистики МГУ. Позже она попала на НТВ+, где комментировала различные соревнования по любимому виду спорта.

Далее она стала автором и ведущей программ «Нефутбольные истории» и «Дневник его жены». В первом проекте футболисты рассказывали о своих увлечениях, не связанных непосредственно с футболом, а во втором жены игроков делились правдой о своих мужьях. На записи одной из программ она и познакомилась с Сергеем Игнашевичем, за которого вскоре вышла замуж.

Кроме того, Наталью можно увидеть в передаче «Доброе утро» на Первом канале, где она демонстрирует различные спортивные упражнения для укрепления мышц ног.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @spasibodrug

Ольга Березуцкая

Муж: Василий Березуцкий (футбол)

Супруга другого экс-футболиста ЦСКА Василия Березуцкого Ольга также раньше занималась спортом, причем профессионально. Сначала в ее жизни была художественная гимнастика, а затем — синхронное плавание, в котором она добилась серьезных успехов, став чемпионкой России.

Позже она всерьез увлеклась танцами и попала в группу «Тодес», а дальше — в музыкальную группу «Винтаж». Там она танцевала и отвечала за всю хореографию коллектива.

В 2015 году Ольга получила предложение попробовать себя в качестве ведущей в новой программе о спортивном образе жизни «Ты можешь больше!» на телеканале «Матч ТВ».

Жена Василия Березуцкого Ольга с детьми Анастасией и Владимиром.
Жена Василия Березуцкого Ольга с детьми Анастасией и Владимиром. Фото: РИА Новости/ Александр Вильф

Анна Кастерова

Муж: Евгений Малкин (хоккей)

Прошлое супруги одного из лучших российских хоккеистов современности Евгения Малкина напрямую связано с телевидением. Анна Кастерова впервые попала на экран в 2006 году, когда её, 22-летнюю, пригласили вести программу «Москва: инструкция по применению» на канале ТНТ.

Еще большую популярность она обрела на «России-2», когда стала ведущей программы «Вести.ru. Пятница». Именно умение занимательно рассказывать о серьезных вещах из мира науки, техники, а также самом интересном из стран ближнего и дальнего зарубежья, интересная подача сюжетов и легкая манера ведения сделали ее настоящей звездой. Девушка даже получила титул секс-символа телевидения. Ей регулярно стали поступать предложения об откровенных фотосессиях.

Далее в ее жизни появилась рейтинговая передача на канале НТВ «Центральное телевидение», где она стала соведущей Вадима Текменёва. В ее активе есть даже интервью с президентом РФ Владимиром Путиным.

В 2013 году Кастерова стала лицом программы «Большой спорт», а также ведущей реалити-шоу «Я — полицейский». Ну а вскоре в ее жизни появился Евгений Малкин, с которым она уехала в США, оставив все свои проекты.

Телеведущие Вадим Такменев и Анна Кастерова.
Телеведущие Вадим Такменев и Анна Кастерова. Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы