166

Чемпионку мира Ефимову возмутило отношение Всероссийской федерации плавания

Москва, 5 августа – АиФ-Москва. Двукратная чемпионка мира-2013 пловчиха Юлия Ефимова сообщила о проблемах с Всероссийской федерацией плавания, возникших у спортсменки в ходе подготовки к первенству в Барселоне.

«Моего отца и тренера Андрея Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Когда я спросила: «Почему?!» – мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России. На что мне сказали: «Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон». В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень», - цитирует слова спортсменки «Весь спорт».

Кроме того девушка заявила, что у нее нет уверенности в том, что отношение к ней федерации станет лучше даже после двух золотых наград, которые она завоевала на Чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне.

Ефимова даже предположила, что после подобных высказываний ее могут лишить зарплаты. В таком случае, заявила девушка, она намерена принять меры. «Мне надоело терпеть это все и молчать», - в заключение сказала спортсменка.

Юлия Ефимова завоевала две золотые медали на ЧМ в Барселоне. Первую награду спортсменка получила, став лучшей 200-метровой дистанции брассом. Второе «золото» она получила, показав лучший результат на дистанции 50 метров брассом.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы