Примерное время чтения: 10 минут
1724

«Ура, мы ломим — гнутся шведы!» Что пишут после выхода России в финал

Полуфинальный матч хоккейного турнира между сборными командами России и Швеции на XXIV зимних Олимпийских играх.
Полуфинальный матч хоккейного турнира между сборными командами России и Швеции на XXIV зимних Олимпийских играх. / Владимир Астапкович / РИА Новости

После победы сборной России в полуфинале над сборной Швеции болельщики нашей команды бросились поздравлять хоккеистов и друг друга в соцсетях. АиФ.ru приводит самые интересные выдержки.

xsx_Juli: «Да-а-а!!! Красавчики! Мы верили в вас!»

Zzhdanoff: «Ура, мы ломим — гнутся шведы!»

Sukhanovanat: «Полголовы седой! Реву и ору от счастья».

M.i.v89: «Боже! Горжусь вами! И неважно, какая там игра! Почти все гнобили команду и тренера нового, а они вон что сотворили. В четверке лучших, а теперь — минимум серебро! Вы позорище, а не болельщики! Сидите задницами на диванах и молчите! Верить надо и поддерживать! Ребята, вы красавцы, спасибо вам! Спасибо, гордость наша!»

Artpal: «Всего-то стоило перестать пускать НХЛ — и сразу дело пошло: вместо позорных вылетов в 1/4 финала пошли финалы».

Тутти-Фрутти: «Это все хорошо, но хочется видеть всех сильнейших на таких турнирах. Даже ЧМ по исполнителям на голову сильнее».

Боевой дроид: «Нет энхаэловцев, есть энхаэловцы — какая разница? При просмотре ОТ и буллитов сердце в пятки уходит. Это еще учитывая, что я безразличен ко всему».

Trash Talking: «Как же я рад за парней. Молодцы, каждый матч по шажочку шли к цели, хотя большинство соотечественников почему-то выливало на них тонну грязи за все грехи мира».

Madiyar Satvaldin: «Надоели комменты про недоолимпиаду и помои на сборную. Ну нет и нет лучших игроков, никого же не заставляют смотреть. Наши тоже не в оптимальном составе, сомневаюсь, что так много игроков КХЛ были бы на Олимпиаде при игроках из НХЛ, поэтому все плюс-минус в одинаковых условиях. Игроки сборной не виноваты, что НХЛ игроков не отпустила. Так что, бросить играть?»

Arxangel: «Звезд нет, абсолютно рабоче-крестьянская команда».

Ришат Насибуллин: «Все команды без энхаэловцев в равных условиях. Кто побеждает, тот олимпийский чемпион.

Молодцы! Извиняюсь перед командой. Скептически относился к возможности выхода в финал, ещё больше засомневался, когда узнал, что шведы — наши соперники в полуфинале. Да, все решила серия буллитов, лотерея. Но игра сборной в матче понравилась. Впереди „неудобные“ финны. Удачи!»

Nickki0173: «Федотову спасибо за матч. Максимально надёжно и уверенно сыграл, так держать в финале!»

Raisan: «Ура! Всю игру орала изо всех сил: „Россия, вперед, за Валиеву!“ Ребята, отомстите за Валиеву, за все наше унижение, за несправедливость, хамство, за все, что накипело. Достали! Размажьте всех по льду! Победители — вы! Чемпионы — вы!»

Цинцинатник: «Ребята, будет второе золото. Чисто из-за провинциальных комплексов финнов. Наши ребята спокойно и методично играют и знают, что они классом выше.

Ну и психология тоже порешает. Финляндия исторически всегда была провинцией, поэтому им тяжело даются большие матчи».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы