aif.ru counter
1347

Ковальчук: непонятно, почему Знарка убрали из сборной после победы на ОИ

Все материалы сюжета Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане

Российский нападающий ХК «Лос-Анджелес Кингз» Илья Ковальчук рассказал о работе с бывшим главным тренером национальной сборной по хоккею

Моcква, 3 июля - АиФ-Москва.

Российский форвард ХК «Лос-Анджелес Кингз» Илья Ковальчук выразил удивление уходом бывшего главного тренера сборной России по хоккею и команды СКА Олега Знарка, особенно после победы россиян на Олимпиаде в Пхёнчхане. Об этом сообщает Чемпионат.

«Мои слова Знарку «Вы — тренер-чемпион!» после его ухода из сборной и СКА? Это те эмоции, которые я ему хотел передать, — сказал Ковальчук в интервью изданию. — Я ему это говорил лично, да и просто хотелось его поддержать. Потому что я считаю, что это не совсем понятно, когда человека, выигравшего Олимпиаду, убирают из сборной. Но опять же, это решать тем людям, которые принимают такие решения. Однако я свое мнение высказал».

Хоккеист добавил, что ему было очень комфортно работать со Знарком и у них не было конфликтов, несмотря на ходившие об этом слухи. Он выразил благодарность бывшему главному тренеру российской сборной.

«Знарок всегда был с ребятами, никогда не выносил никаких фамилий на общественные разговоры, в прессу. Всегда поддерживал нас. В раздевалке всегда мог сказать все в лицо каждому человеку. Все, что он думает, — хорошее или плохое. Но за это мы его уважали», — рассказал Ковальчук.

Сборная России по хоккею заняла первое место на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Знарок покинул пост ее главного тренера 11 апреля.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое «барическая пила»?
  2. Как защитить мобильный телефон от мошенников?
  3. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ