aif.ru counter
1267

В Москве пройдет закрытое заседание суда по делу Кокорина и Мамаева

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

Слушание назначено на 3 апреля текущего года

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 3 апреля - АиФ-Москва.

Пресненский суд Москвы проведет предварительное судебное заседание по делу о двух драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников, в среду, 3 апреля. Об этом сообщает ТАСС.

По данным следствия, Александр Кокорин совместно с его братом Кириллом, а также с футболистом Павлом Мамаевым и его другом Александром Протасовицким стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года.

В результате первой потасовки был поврежден автомобиль «Мерседес», владелицей которого является телеведущая Первого канала Ольга Ушакова, кроме этого был избит его водитель. После этого в кафе на Большой Никитской улице был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин, пытавшийся успокоить молодых людей, также получил удар в лицо.

Футболистам вменяют статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальный срок наказания - два года лишения свободы. Кокорин-младший обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных статьями «Побои» и «Хулиганство».

В свою очередь Мамаев открыл специальный расчетный счет на имя потерпевшего водителя автомобиля Виталия Соловчука, чтобы отправлять ему денежные средства.

Ранее супруга Кокорина рассказала, кто спровоцировал конфликт в кафе.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. zass
    |
    10:49
    03.04.2019
    0
    +
    -
    отмажутся...а простых бы посадили......
  2. Евгенич
    |
    17:40
    03.04.2019
    0
    +
    -
    Судить по закону. Если есть состав преступления предполагаемый лишение свободы, то значит сажать и без всяких сожалений. Закон должен быть един для всех. Хватит! Нахватались уже свободы по путински.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ