823

УЕФА включил 2 россиян в число перспективных футболистов не старше 21 года

Москва, 10 января - АиФ-Москва.

В список перспективных игроков, составленный журналистами и редакторами сайта УЕФА, попали два российских футболиста - полузащитник московского ЦСКА Максим Мухин и хавбек столичного «Динамо» Арсен Захарян, сообщается на сайте организации.

Уточняется, что в список включены спортсмены не старше 21 года, которые, по мнению экспертов, могут проявить себя в наступившем году.

В перечень также вошёл норвежский форвард Эрик Ботхейм, ставший в декабре игроком «Краснодара». Кроме того, специалисты ожидают в 2022 году успешной игры от Харви Эллиотта («Ливерпуль»), Конора Галлахера («Кристал Пэлас»), Гави, Нико (оба - «Барселона»), Пьера Калюлю («Милан»), Одилона Коссуну («Байер»), Эмила Смита-Роу («Арсенал») и Михаила Мудрика («Шахтёр»).

Ранее стало известно, что экс-футболист московского ЦСКА Василий Березуцкий вернулся в клуб. Он будет ассистировать своему брату Алексею Березуцкому, который занимает пост главного тренера красно-синих.

Кроме того, АиФ.ru составил топ спортивных турниров-2022, в который вошли Олимпиада в Пекине, чемпионат мира по футболу в Катаре и финал Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы