Примерное время чтения: 1 минута
1165

Тринадцать российских футболистов подали заявки на выплаты из фонда ФИФА

Москва, 7 апреля - АиФ-Москва.

Тринадцать российских футболистов подали заявки на получение выплат из специального фонда Международной федерации футбола (ФИФА), передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Сообщается, что с июля по декабрь 2020 года было одобрено 140 заявок футболистов из 15 лиг, в число которых вошли заявки от тринадцати российских игроков. Также отмечается, что семь заявок было подано от футболистов из Казахстана, а белорусские футболисты отправили три.

ФИФА выделила порядка трех миллионов долларов на выплаты футболистам. Заявки на их получение стали поступать после того, как клубы прекратили свою деятельность из-за производства по делу о несостоятельности, вышли из состава соответствующих ассоциаций или остановили участие в профессиональном футболе.

Ранее спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил просьбу Российского футбольного союза (РФС), который просил приостановить решение Международной федерации футбола (ФИФА) об отстранении сборной России по футболу от участия в соревнованиях под эгидой этой организации.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы