Примерное время чтения: 1 минута
762

Суарес признался в нарушении правил в эпизоде с голом «Барселоны» «Реалу»

Sergio Perez / Reuters
Москва, 7 мая - АиФ-Москва.

Форвард «Барселоны» Луис Суарес заявил, что арбитр допустил ошибку, когда засчитал гол Месси «Реалу». Об этом пишет испанская газета AS.

Футболист признал, что нарушил правила, когда отобрал мяч у игрока «Реала» Рафаэля Варана, ударив его по ноге. Затем Суарес отдал пас Месси, который в итоге забил гол.

«Думаю, в этом моменте был фол. Варан контролировал мяч, а я ударил его по ноге», – заявил Суарес после матча.

Также он добавил, что на игре «Барселоны» плохо сказалось удаление Сержи Роберто.

Матч между «Барселоной» и «Реалом» состоялся вечером 6 мая и завершился ничьей. Финальный счет составил 2:2.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы