9822

Владимир Кличко перевесил Александра Поветкина на 7,2 килограммов

Сюжет Бой Поветкина и Кличко за звание чемпиона мира в супертяжелом весе

Москва, 4 октября – АиФ-Москва. За день до старта боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и IBO между российским претендентом Александром Поветкиным и действующим чемпионом украинцев Владимиром Кличко, состоялось традиционное взвешивание соперников.

Результаты взвешивания показали, что российский боксер весит 102,4 килограммов, а украинец – 109,6 килограммов, что на 7,1 килограммов больше.

Также состоялась традиционная дуэль взглядов между бойцами.

Интересно, что организаторы боя решили вывести из психологического равновесия Владимира Кличко, пригласив на официальную церемонию взвешивания его давнего врага – Дерека Чисору. Скандальный боксер прославился тем, что на аналогичном взвешивании перед своим боем с Виталием Кличко отвесил ему пощечину, а перед самым поединком плюнул ему в лицо.

Тот бой Дерек проиграл, но, если верить его тренеру, не успокоился, и в скором времени ввязался в драку с Владимиром Кличко, встретив его уже за пределами ринга, на Ибице. Правда, украинский боец отрицает сам факт того инцидента.

По слухам, Дерек Чисора может даже выступить в качестве секунданта Александра Поветкина, что означает его присутствие в раздевалке Кличко, когда тому будут обматывать руки перед самым боем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы