165

По следам клеветы: судья вне подозрений

 Журналисты федерального канала устами пенсионерки из поселка Мысхако под Новороссийском и ее детей обвинили председателя Тульского областного суда Игоря Пыленко. Якобы он устроил настоящие гонения на семейство, используя служебное положение, и нарушил природоохранное законодательство, когда строил дом на берегу Черного моря.

Сейчас остаётся только гадать, на что был расчет: дискредитировать нынешнего руководителя Пыленко или что-то ещё.

Однако делу был дан ход, а специальная комиссия Высшей квалификационной коллегии судей РФ ни одно из обвинений подтвердить не смогла. Пенсионерка проигнорировала приглашение на заседание комиссии Высшей квалификационной коллегии судей, члены которой специально приехали в Новороссийск. Отказались инициаторы конфликта и от общения с кадастровым инженером и другими специалистами.

А кроме этого комиссия установила, что не было ни самовольного захвата земли, ни скупки земельных участков, ни строительства коттеджа многомиллионной стоимости, ни, тем более, угроз в адрес хозяйки соседнего землевладения. Вся оскорбительнейшая информация, выданная в эфир центрального телеканала, оказалась не более, чем мыльным пузырем. Игорю Пыленко даже не на кого подать в суд: программа «Борьба за собственность»… просто закрылась!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество