329

Интернет-аудитория «Тотального диктанта» выросла в 5 раз

Сюжет Тотальный диктант – 2015
София Жовтоконь / Из личного архива
Москва, 21 апреля - АиФ-Москва.

Интернет-аудитория «Тотального диктанта», прошедшего 18 апреля, выросла по сравнению с прошлым годом в 5 раз и превысила 250 тысяч человек, сообщает пресс-служба компании ТТК.

Трансляция «Тотального диктанта» в этом году осуществлялась на сайтах ТТК, АиФ.ru и сайте самого проекта. Большая часть аудитории (158 тысяч человек) посмотрели трансляцию из Москвы, где диктант читали Владимир Познери Дима Билан. Новосибирскую трансляцию с участием автора диктанта посмотрели более 52 тысяч пользователей, иркутскую – около 40 тысяч человек.

Лидирующими регионами по количеству зрителей стали Москва и Санкт-Петербург, а также Новосибирская, Челябинская, Свердловская, Иркутская, Ростовская области и Краснодарский край.

«Динамика роста аудитории Тотального диктанта в Интернете в этом году побила все рекорды. Мы уверены, что немаловажную роль в этом сыграло расширение возможностей для пользователей: выбор качества изображения и наличие аудио-формата трансляции», - отметила вице-президент ТТК по корпоративным коммуникациям Татьяна Семенова.

Представитель компании добавила, что с момента начала участия ТТК в проекте (2012 год) интернет-аудитория диктанта по всему миру увеличилась в 35 раз.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах