200

Путин открыл «Народный фронт» для физических лиц

Отныне в Общероссийский народный фронт могут вступать не только организации, но и частные лица. Такое распоряжение, как передает РБК, сделал премьер-министр РФ Владимир Путин.

Чтобы стать членом Фронта, достаточно заполнить анкету на имя Путина на сайте премьер-министра. В анкете необходимо подтвердить, что заявитель «разделяет задачи и ориентиры» ОНФ.

Кроме того, стать участником ОНФ можно по записи в общественных приемных Путина.

По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, открыть доступ во Фронт для населения было решено после того, как к главе правительства стали обращаться граждане, не входящие в общественные организации, но желающие вступить в ОНФ. Таким образом они надеются «получить доступ к участию во власти».

«Задачи показать, какие мы большие, не стоит, поскольку набор входящих во Фронт организаций говорит сам за себя», - отметил Песков.

С инициативой создания Общероссийского народного фронта Владимир Путин выступил 6 мая 2011 года на межрегиональной партийной конференции «Единой России» в Волгограде. Премьер-министр назвал Фронт «инструментом объединения близких по духу политических сил».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (14)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах